Que delicia!!
Uma dica bem boa é comer de sobremesa uma laranja para fixar os nutrientes da couve que sao o ferro e o acido fólico !!
E bem geladinha... hummm
Eu adoro!!
Uma dica bem boa é comer de sobremesa uma laranja para fixar os nutrientes da couve que sao o ferro e o acido fólico !!
E bem geladinha... hummm
Eu adoro!!
Ingredientes:
* 120 g de Bisteca de porco
* ½ maço de couve fatiado fino
* 4 dentes de alho
* 200 g de mandioquinha
* Sal, leite desnatado
* Noz moscada, cominho, óleo e sal
Modo de preparo:
Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve fatiada, corrija de sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.
Que delícia de bisteca... gosto muito com um tutuzinho, um ovo estrelado...
ResponderExcluirJá está me dando fome...
Um abraço!
Que prato delicioso Ana! Eu adorooooo... Que fominha! Bjinhos
ResponderExcluirAdorei a sua receita...
ResponderExcluirTenha um ótimo fim de semana!!
Bjssss
Muito bom, comer bem e ficar muito bem alimentada!!!
ResponderExcluirbeijão