quinta-feira, 22 de abril de 2010

Bisteca a brasileira


Que delicia!!
Uma dica bem boa é comer de sobremesa uma laranja para fixar os nutrientes da couve que sao o ferro e o acido fólico !!
E bem geladinha... hummm
Eu adoro!!


Ingredientes:

* 120 g de Bisteca de porco
* ½ maço de couve fatiado fino
* 4 dentes de alho
* 200 g de mandioquinha
* Sal, leite desnatado
* Noz moscada, cominho, óleo e sal

Modo de preparo:
Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve fatiada, corrija de sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.

4 comentários:

  1. Que delícia de bisteca... gosto muito com um tutuzinho, um ovo estrelado...
    Já está me dando fome...
    Um abraço!

    ResponderExcluir
  2. Que prato delicioso Ana! Eu adorooooo... Que fominha! Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Adorei a sua receita...

    Tenha um ótimo fim de semana!!

    Bjssss

    ResponderExcluir
  4. Muito bom, comer bem e ficar muito bem alimentada!!!

    beijão

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!