quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Pastel de Camarão


Veja se pode existir uma coisas destas !!
Esse Pastel de camarao é uma obra de arte!!
rsrsrsrrsr esse ai da foto é do Hocca Bar .
Mas nos podemos fazer um assim delicia tbm !!
Essa massa é especial mais se sentir preguiça, compra pronta !!

Ahh isso no feriadao... vai ser pouco!!

Ingredientes Para a massa

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de sal

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 1 colher (sopa) de pinga

• 1 colher (sopa) de vinagre branco

• 1/ 2 xícara (chá) de água morna


Para o recheio

• 1/ 4 de xícara (chá) de azeite

• 4 dentes de alho amassados

• 1 kg de camarões médios limpos e cozidos na água e sal

• 1/ 4 de xicara (chá) de coentro fresco picado

• Sal a gosto

• 1 e 1/ 2 xícara (chá) de farinha de trigo




Andréa Marques
Para fritar

• 3 xícaras (chá) de óleo

Faça a massa:

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal. Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem. Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga. Reserve na geladeira de um dia para o outro.

Faça o recheio:

Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os camarões e o coentro e refogue bem. Retire do fogo e bata no liquidificador, misturando a água em que os camarões foram cozidos.
Retire e leve ao fogo, acrescentando farinha de trigo até dar o ponto de recheio, sem deixar secar muito. Deixe esfriar. Reserve.

Monte os pastéis:

Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos.
Corte no formato desejado.
Recheie os pastéis (veja como rechear pastéis em Técnicas Regionais, na pág. 161).
Aqueça bem o óleo e frite os pastéis, dos dois lados. Escorra- os em papel-toalha e sirva.






4 comentários:

  1. Pronto nao vale o teu blog esta a dar c a minha persistencia em alimentação correcta em doida!! Que delicia!

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  2. Aqui nós comemos muito isso é uma delícia!!!
    Fazer deve ser melhor ainda!!
    bjs
    Maura

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  3. Lindoooooooooooooo... Um Petáculo! Adorei! Bjinho

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  4. Acho que eu nunca tive tanta vontade de comer uma coisa como agora.

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