Veja se pode existir uma coisas destas !!
Esse Pastel de camarao é uma obra de arte!!
rsrsrsrrsr esse ai da foto é do Hocca Bar .
Mas nos podemos fazer um assim delicia tbm !!
Essa massa é especial mais se sentir preguiça, compra pronta !!
Ahh isso no feriadao... vai ser pouco!!
Ingredientes Para a massa• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de pinga
• 1 colher (sopa) de vinagre branco
• 1/ 2 xícara (chá) de água morna
Para o recheio• 1/ 4 de xícara (chá) de azeite
• 4 dentes de alho amassados
• 1 kg de camarões médios limpos e cozidos na água e sal
• 1/ 4 de xicara (chá) de coentro fresco picado
• Sal a gosto
• 1 e 1/ 2 xícara (chá) de farinha de trigo
Andréa MarquesPara fritar• 3 xícaras (chá) de óleo
Faça a massa:
Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal. Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem. Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga. Reserve na geladeira de um dia para o outro.
Faça o recheio:
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os camarões e o coentro e refogue bem. Retire do fogo e bata no liquidificador, misturando a água em que os camarões foram cozidos.
Retire e leve ao fogo, acrescentando farinha de trigo até dar o ponto de recheio, sem deixar secar muito. Deixe esfriar. Reserve.
Monte os pastéis:
Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos.
Corte no formato desejado.
Recheie os pastéis (veja como rechear pastéis em Técnicas Regionais, na pág. 161).
Aqueça bem o óleo e frite os pastéis, dos dois lados. Escorra- os em papel-toalha e sirva.
quinta-feira, 3 de setembro de 2009
Pastel de Camarão
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Pronto nao vale o teu blog esta a dar c a minha persistencia em alimentação correcta em doida!! Que delicia!
ResponderExcluirAqui nós comemos muito isso é uma delícia!!!
ResponderExcluirFazer deve ser melhor ainda!!
bjs
Maura
Lindoooooooooooooo... Um Petáculo! Adorei! Bjinho
ResponderExcluirAcho que eu nunca tive tanta vontade de comer uma coisa como agora.
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