domingo, 3 de maio de 2009

Filé alto ao Molho de Vinho


Mais um delícia
e tem gente que é vegetariana!!
como consegue
acho que porque nunca comeram um filé desses !!
Esse eu achei na blog Raiapintada


Ingredientes:


Miolo do filé mignon (com cerca de 5 centímetros de altura e 300 gramas de peso, geralmente retirada do centro do filé)
Manteiga
sal


Tempere a carne apenas com saL e pimenta
Em uma frigideira aqueça uma porção generosa de manteiga.
Grelhe o filé de todos os lados somente para selar a carne (não deixe cozinhando). Em seguida coloque no forno .

Molho Marchand de Vin

Ingredientes:

Manteiga
Vinho tinto seco
pimenta do reino moída
cebola
sal

Aqueça a manteiga (3 colheres de sopa), rale meia cebola e refogue até ficar transparente. Junte um copo de vinho tinto seco, um pouco de sal pimenta do reino, deixe reduzir.







ao ponto...



* Para o resultado ao ponto deixe mais 2 minutos no forno ou faça o teste do dedo (hehehe) se ela estiver bem macia é mal-passada, mais firme é ao ponto.

2 comentários:

  1. Wow ...ficou no ponto mesmo esse mignon, adorava comer isso agora mesmo que delicia cor de rosa por dentro.. yum yum :) xx Rico-Receitas

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  2. Concordo! Eu sou uma carnívora assumida e gosto muuuuuuuuuito disto! o seu prato esta divino! Parabéns!

    bjssssssssssss

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