A Canga! Comida húngara trazida diretamente do sul da Hungria, e que há 42 anos encanta pelo cardápio simples e sabor único.
O cardápio é fixo e composto por 5 pratos. O primeiro: “AprólékLeves”, essa sopa deliciosa de massinha e miúdos.
O prato principal: pimentões recheados. Ou em húngaro, “Töltött Paprika”. Receita secreta trazida pelo Sr. Karóly Cvitko (Falecido em 2008) que veio para cá fugido da invasão russa de 1956, é hoje preparada pelo filho Carlos. O molho é espesso e os pimentões são recheados com carne e arroz, cozidos dentro do próprio pimentão. Uma delícia!
Como acompanhamento é servido frango empanado crocante com batatas “wedges” e que fazem uma bela combinação com o molho de páprica doce.
E para finalizar, sorvete caseiro de creme com chocolate sobre uma fatia de bolo chamado de “Fagylaltos”. Uma delicia e tem um sabor todo especial de leste europeu. Aliás, como toda a comida.
Tudo isso pode ser comido à vontade pela quantia de R$ 22 por pessoa e não é cobrado serviço de 10%. O Restaurante funciona apenas para almoço nos fins-de- semana e feriados.
Restaurante A Canga
RS 122, KM 19 (passando o pedágio de Portão, são exatos 9 km à esquerda)
São Sebastião do Cai - RS
Fone: (51) 3536 1461
A Tarde chegamos em PoA, e fomos jantar na casa do Tio Edurdo !!
Começando os preparativos para o Casorio!!
olha a CAnga foi meio decepcao assim...
ResponderExcluirbom meu marido amou reviver os tempos que ele ia lá mas, sei lá !!
tambem nao é ruim nao!!
simples, doce, fritura.... tem muita gente que gosta!!