sexta-feira, 1 de maio de 2009

A caminho de Porto Alegre!

Como estamos em Lajeado, e vamos para Porto Alegre , o Gugo desde pequeno ia a um restaurante Hungaro e eu sempre ouvi falar das deliciosas comidas de lá e hoje nos vamos !!! Oba!!

A Canga
! Comida húngara trazida diretamente do sul da Hungria, e que há 42 anos encanta pelo cardápio simples e sabor único.

O cardápio é fixo e composto por 5 pratos. O primeiro: “AprólékLeves”, essa sopa deliciosa de massinha e miúdos.

O prato principal: pimentões recheados. Ou em húngaro, “Töltött Paprika”. Receita secreta trazida pelo Sr. Karóly Cvitko (Falecido em 2008) que veio para cá fugido da invasão russa de 1956, é hoje preparada pelo filho Carlos. O molho é espesso e os pimentões são recheados com carne e arroz, cozidos dentro do próprio pimentão. Uma delícia!

Como acompanhamento é servido frango empanado crocante com batatas “wedges” e que fazem uma bela combinação com o molho de páprica doce.

E para finalizar, sorvete caseiro de creme com chocolate sobre uma fatia de bolo chamado de “Fagylaltos”. Uma delicia e tem um sabor todo especial de leste europeu. Aliás, como toda a comida.

Tudo isso pode ser comido à vontade pela quantia de R$ 22 por pessoa e não é cobrado serviço de 10%. O Restaurante funciona apenas para almoço nos fins-de- semana e feriados.

Restaurante A Canga
RS 122, KM 19 (passando o pedágio de Portão, são exatos 9 km à esquerda)

São Sebastião do Cai - RS
Fone: (51) 3536 1461

A Tarde chegamos em PoA, e fomos jantar na casa do Tio Edurdo !!
Começando os preparativos para o Casorio!!

Um comentário:

  1. olha a CAnga foi meio decepcao assim...
    bom meu marido amou reviver os tempos que ele ia lá mas, sei lá !!
    tambem nao é ruim nao!!
    simples, doce, fritura.... tem muita gente que gosta!!

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