Rendimento: 4 porções
CHEF: Lúcio Mário dos Santos
Ingredientes
Caldo
1 carcaça
1 cebola
A parte verde
4 dentes
Sal a gosto
Pimenta-
2 folhas
3 litros
Flã
250g
50g
75g
2 ovos
50ml
sal a gosto
Pimenta-
40g
Molho
1/2 cebola picada
1 colher
100g
100g
250ml
Escalope:
640g
Modo de preparo
Caldo Junte os ingredientes em uma panela e ferva por 30 minutos. Coe e reserve.
Flã
Cozinhe a mandioquinha até amolecer. Espere esfriar e bata no liquidificador com a manteiga, o parmesão, os ovos, o caldo
Molho
Refogue a cebola na manteiga. Quando ela estiver dourada, junte o shiitake e o shimeji. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho rôti. Cozinhe até reduzir, ou seja, até engrossar um pouco. Reserve.
Escalope:
Corte cada peça em 3 fatias e grelhe cada uma delas.
Montagem:
Desenforme os flãs e posicione no centro
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