sábado, 25 de abril de 2009

Sanduíche de Omelete

Eu Adoro !!!
E agora na dieta sem comer carboidratos é uma boa janta !!
essa Ana Maria ... agora com o cursinho não estou podendo assisti-la !!
mais é uma boa idéia

Ingredientes





- 15 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de água ou leite

- Um quarto de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 100 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos e frita no
azeite
- Meia xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado

- 200 g de maionese para pincelar
- 200 g de queijo prato fatiado
- 200 g de salaminho fatiado
- 5 folhas de alface inteiras
- 200 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a
colher (sopa) de água (ou leite).

2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em
cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos
(frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente.
Reserve.
Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço
picadas e bata ligeiramente. Reserve.
E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata
ligeiramente. Reserve.

3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite
e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um
lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as
separando por um saco plástico.


Montagem:
- Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de
altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete,
centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete.
Repita este procedimento com as outras omeletes.

5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte
forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com
maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este
queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha
200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com
maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete,
besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a
montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte
dourada para cima.

6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de
salada verde.

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