Filé à Francesa
- Medalhão de filé mignon aberto,batido em “borboleta”
- Fatias de presunto cozido
- Ervilhas
- Cebolas cortadas em cruz
- Batata palha
- Salsinha
- Manteiga
- Sal e pimentas: rosa, do reino em pó
P R E P A R A Ç Ã O
Refogue na manteiga a cebola cortada em gomos, as ervilhas pré-cozidas e as fatias de presunto cortadas em tiras.Acerte o sal e a pimenta.
Passe as batatas no processador para obter o formato “batata palha” ou simplesmente use um ralador de queijos do lado mais grosso. Lave bem em muitas águas as batatas raladas , escorra e seque-as sobre um pano.
Frite as batatas em óleo abundante, escorra e reserve. Numa frigideira com um fio de óleo, frite o filé mignon “ao ponto”, coloque-o numa travessa e cubra com o refogado de cebolas, ervilhas e presunto.Misture a salsinha picada na batata-palha e cubra todo o prato e sirva com arroz branco. e com um Belo vinho Branco!!
Fonte:Senhor Prendado
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