domingo, 12 de janeiro de 2014

Pasta de Tomate Seco com Cream Cheese - Dried Tomato and Cream Cheese Dip

Fiz para o Ano Novo la em casa, de entradinha com Prosecco, 
ficou uma delicia com torradinhas e até com Doritos hummm ...
Como o pessoal gosta de uma pimentinha la em casa, 
da para adicionar umas gotinhas de Tabasco!!



1 xícara (chá) de tomates seco em conserva (com o azeite e os temperos).
1 colher de chá de redução de aceto balsâmico.
1 dente de alho pequeno.
1 pote de cream cheese.
Sal e de pimenta-do-reino a gosto.
3 flocos de pimenta malagueta (opcional).
1 colher de sobremesa de chimichurri previamente adicionado a conserva de tomate seco.
Eu comprei os tomates temperados e já na conserva tinha chimichurri, e usei esse azeite para dar o ponto cremoso.

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes no processador e bata até ficar cremoso.
Corrija o sal, decore com folhinhas de mangericão, azeite da conserva e sirva.

Um comentário:

  1. Amigaa!!
    Sempre venho aqui xeretar e só me arrependo porque fico com fome e vontade de tudo e morro de saudade de você! =)
    Tenho me aventurado na cozinha e você é minha bíblia gourmet.

    Beijos da xará.

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!