Nossa fiz essa torta no Feriadão
Bom .. só recebi elogios ... e ate uma dica do meu irmão, ele me perguntou porque eu não fazia para vender !!!rsrsrsrs
Massa:
- 130 gr de margarina
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- suco de 4 limões (reserve 1 colher de suco para a cobertura)
Cobertura
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 claras
Massa:
- Misturar tudo até ficar homogênea, a massa deve ficar molhinha , caso contrario adicione mais margarina , abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais, faça furinhos com o garfo
- Assar em forno pré-aquecido
- Por uns 20 minutos até dourar levemente
Musse:
Coloque no liquidificador, as latas e bata tudo, adicione o suco de limão e bata novamente
Despeje o musse por cima do ganache e leve a geladeira por 3 horas.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve com consistência firme e junte o açúcar e o suco de limão.
Continue batendo até firmar bem e em seguida, derrame sobre a torta já recheada.
Coloque a fôrma novamente ao forno em temperatura média para dourar o suspiro.
Esfrie e desenforme.
ps: Não fica aquele musse assim molhinho fica mais firme, mais uma delicia!!
A Massa , faça bem fininha na forma e fure a massa para não levantar.
Que delícia deve ser. Já vi muitas receitas do genero mas nunca fiz e no entanto sei que iria adorar.Beijos
ResponderExcluirTorta de limão é sempre bem vinda em casa! Tds amam! Ficou linda! Parabéns! Bjos
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