segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Salmao ao Molho de Mel e Mostarda



Ingredientes

1kg de filés de salmão
250grs de mostarda
150grs de mel
Óleo de Gergelim
Limão, Sal e pimenta do reino a gosto,
Modo de preparo

Molho:
Em uma tigela, misture o mel com a mostarda e reserve.Um pouco de mostarda preta tbm é bom!!

Salmão:

Em outra tigela, tempere os filés de salmão com o o suco de um limão, sal e a pimenta do reino. Nao espere muito para fritar os filés, ligue o forno em 250ºC
Em uma frigideira, bem quente, com um fio de óleo de gergelim, frite os filés dos dois lados, até ficarem bem dourados. Bem rapidamente!!

Montagem:

Coloque os filés em uma travessa e cubra com o molho.e leve ao forno quente , 10mim sirva com arroz branco e babatas sautée , um vinho branco ... Perfeito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!