Esse bolinho ficou uma delicia e eu fiz meia receita ...
só botei um pouco mais de trigo 1 de trigo e 1 de fuba e bati na batedeira botar em camadas as goiabadas
- 4 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de fubá;
- 1 xícara de farinha;
- 1 xícara de leite;
- ¾ de xícara de óleo;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1 pacote de 400 gramas de goiabada cascão;
- canela em pó.
Como fazer:
Pré-aqueça o forno. Bata tudo, com exceção da goiabada e da canela, no liquidificador. Unte um tabuleiro retangular grande e despeje a mistura. Espalhe os pedaços de goiabada pela massa. Finalize salpicando uma mistura de açúcar e canela na proporção 2 para 1 (eu prefiro com mais canela, vai do gosto de cada um).
Depois é só levar ao forno e esperar 30 minutos. Simples assim. Não disse que era facinho, facinho?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!