sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Nossa entradinha Tipica do Rio Grande do Sul, minha sogra sempre faz , uma delicia para comer com torradinhas
















Ingredientes:

- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 360g de maionese
- 200g de creme de leite fresco
- 100g de uva passa
- 4 folhas de gelatina sem sabor
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem casca picado em cubos pequenos
- 1 lata de milho
- 1/2 cebola picada sem pele
- Cheiro-verde à vontade

Modo de Preparo:

1.Em um refratário misture o frango, tomate, a cenoura, o milho, a cebola, e o cheiro-verde, e tempere à gosto (como salada fria); reserve.
2.Dissolver 4 folhas de gelatina sem sabor em 10 colheres de sopa de água e colocar no fogo em banho maria.
3.Depois junte todos os ingredientes da receita e bata tudo no liquidificador (ou no processador), inclusive a gelatina, e despeje a massa em uma forma inglesa, e deixe gelar de 4 a 5 horas.
4.Depois é só desenformar da forma e sirva!


Autor : Renata Campos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!