terça-feira, 31 de julho de 2012

Jamie Oliver’s Macaroni and Cheese



Existem muitas variações dessa receita vamos testar a do Jaime!!
Parece deliciosa
Ingredientes:
1 caixa de barila macarrão
2 colheres de sopa de manteiga
1 maço pequeno de manjerona fresca ou orégano , folhas colhidas (eu usei orégano).
3 ½ oz ralado Parmigiano-Reggiano , além de mais de grelha por cima
3 ½ oz fontina ou taleggio queijo, picado (eu usei fontina.)
3 ½ oz queijo mascarpone
¼ de noz-moscada fresca a ralada por cima (opcional, eu não usá-lo.)
1 xic queijo mozzarella fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo:

1. Pré-aqueça o forno a 400 ˚.

2. Limpe e pique o orégano.

3. Coloque o queijo Parmigiano Reggiano ralado, fontina e mascarpone em uma tigela para que estejam prontos para usar quando você precisar deles.

4. Cozinhe o macarrão em água salgada fervente por 2 minutos a menos do que o tempo de cozimento na embalagem. (Meu Gemelli disse para cozinhar por 12 minutos;. Eu cozinhei para o 10)

5. Ao cozinhar o macarrão, a aquecer a manteiga em uma frigideira grande. Quando ele começa a espumar, acrescente o orégano e cozinhe por um minuto ou assim, até que comece a ficar crocante. Se a massa não é bem feito, retire a frigideira do fogo.

6. Quando a massa é feita, escorra, reservando-se um pouco da água de cozedura.

7. Coloque o macarrão escorrido, um par de colheres de água de cozimento, eo Parmigiano-Reggiano, fontina e queijo mascarpone na frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o queijo tenha derretido em um molho. Adicione um pouco de água mais massa se parece muito seco.

8. Tempere a gosto com sal e pimenta e se transformar em uma assadeira. (ou deixá-lo na frigideira se você estiver usando um forno e frango à prova de frigideira, como o ferro fundido.)

9. Rasgar a mussarela em pedaços pequenos e coloque-as por cima e polvilhe com alguns extras Parmigiano-Reggiano.

10. Asse por aproximadamente 10 minutos.

11. Ligue o grelhador, e mover a cremalheira do forno mais próximo do de frangos de corte. Grelhe por um minuto ou dois até que ela começou a castanha e crocante por cima. Olhe atentamente para não queimá-lo.

Fonte

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