E simmmm é com casca se tirar não fica igual, nem crocante ...
Ai esta ela:
Amooooooo....
Ingredientes para 2 a 4 pessoas
500gr de batatas
azeite de oliva 4 colheres de sopa generosas
2 hastes de alecrim fresco grandes ( se não gosta de alecrim, ponha menos ok!!)
sal
Preparação:
Lave as batatas.
Corte-as em canoas (ao meio e meio do meio) e leve-as a cozer em água temperada de sal durante 8 minutos apos fervura da água.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 280ºC.
Coloque depois num tabuleiro o azeite, as batatas previamente escorridas, o alecrim e envolva bem.
Leve ao forno até as batatas estarem douradinhas.
Acompanhe com carne assada ou grelhada.
Bom Apetite!
Aqui em casa 500gr é nada rsrsrs
Adorei!!
ResponderExcluirBjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Boa dica essa de cozinhar as batatas antes! E, realmente, 500 gramas não dão nem pro cheiro. É bom demais!
ResponderExcluir