Baguete provençal do bistrô Maison de Marie leva ervas de Provence e cogumelos; receita é fácil de elaborar |
- 1 dente de alho
- 1 kg de cogumelo-de-paris
- 30 ml de azeite
- 20 g de manteiga
- Sal a gosto
- Ervas de Provence (manjericão, tomilho, alecrim, salsa e manjerona, entre outras)
- ½ maço de salsinha picada
- 6 baguetes
- 250 g de queijo brie
PREPARO
- Corte o dente de alho ao meio e esfregue em uma panela. Descarte
- Corte os cogumelos em fatias finas e refogue no azeite com a manteiga. Quando estiverem com bastante água, acrescente o sal e as ervas e vá mexendo até secar a água e os cogumelos ficarem fritos. Ao término do cozimento, adicione a salsinha picada e misture
- Corte as baguetes ao meio, coloque o queijo fatiado nas 12 metades e leve ao forno para que ele derreta um pouco. Retire do forno e cubra as baguetes com os cogumelos
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