segunda-feira, 20 de junho de 2011

Frango com Creme de Milho Diferente - Mais Você

ingredientes


Creme de milho

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picadinha (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 1 kg de peito de frango bem picado na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino

Empanamento

  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente

modo de preparo


Creme de milho

1°- No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função "pulsar") deixando alguns pedaços de milho. Reserve.
2°- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por +/- 3 minutos. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por +/- 1 minuto.
3°- Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (+/- 5 minutos). Tempere com sal e salsinha picada a gosto. Retire do fogo e reserve.

Montagem

4°- Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino). No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado. Leve ao congelador por +/- 30 minutos para firmar.

Empanamento

5°- Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente. Frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva em seguida.

4 comentários:

  1. Hummm parece ser bem gostoso.

    Bjs

    Andreia Braga

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  2. parece incrível.. duro que quando vamos fazer, nunca fica igual!

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  3. Menina mais isso deve ficar bom demais!!!!!
    Brigada por compartilhar.
    Um beijo

    MaGullo
    www.blogdagullo.blogspot.com

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  4. Alguem fez, sabe se deve ir pro forno ou nao?? Pq no programa ela falou que tinha que ir pro forno,mas ela mesma nao levou pro forno e na receita nao diz que tem que levar. To com medo de fritar direto e ficar cru.

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