ingredientes
Creme de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho com a água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picadinha (½ xícara de chá)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e salsinha picada a gosto
- 1 kg de peito de frango bem picado na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino
Empanamento
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente
modo de preparo
Creme de milho
1°- No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função "pulsar") deixando alguns pedaços de milho. Reserve.2°- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por +/- 3 minutos. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por +/- 1 minuto.
3°- Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (+/- 5 minutos). Tempere com sal e salsinha picada a gosto. Retire do fogo e reserve.
Hummm parece ser bem gostoso.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
parece incrível.. duro que quando vamos fazer, nunca fica igual!
ResponderExcluirMenina mais isso deve ficar bom demais!!!!!
ResponderExcluirBrigada por compartilhar.
Um beijo
MaGullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Alguem fez, sabe se deve ir pro forno ou nao?? Pq no programa ela falou que tinha que ir pro forno,mas ela mesma nao levou pro forno e na receita nao diz que tem que levar. To com medo de fritar direto e ficar cru.
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