Para a massa: Farinha de trigo, 1 xícara Flocos de aveia, 1 xícara Açúcar, ¼ xícara Fermento em pó, 1 colher de sopa Sal, ½ colher de chá Ovo, 1 unidade Zest de laranja, 1 colher de chá Suco de laranja, ½ xícara Leite, ¼ xícara Óleo, 3 colheres de sopa Para a farofa / cobertura: Açúcar, 2 colheres de sopa Farinha de trigo, 1 colher de sopa Manteiga, 1 colher de chá Canela em pó, 1 colher de chá Crema chantilly, q/n
Passos
- 1Para a massa: peneire a farinha, o fermento e o sal e misture a aveia.
- 2Separadamente misture o ovo, o açúcar, o suco, a raspa de laranja, o leite e o óleo.
- 3Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos e misture bem.
- 4Prepare as forminhas de papel individuais na assadeira e coloque até preencher 2/3 de massa.
- 5Para a farofa / cobertura: misture todos os ingredientes, e polvilhe em cima da massa em cada forminha. Asse em forno a 200 °C por 15 minutos. Decore com chantilly e confetes.
que coisa mais boa amiga ficaram perfeitos...bjokinhass
ResponderExcluir