sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Panetone Salgado


Ingredientes:
15 gramas de fermento biológico fresco
1 colher de chá de açúcar
350 ml de caldo de frango
2 ovos
1 colher de café de sal
3 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de cebola e alho desidratados
150 gramas de parmesão ralado
¼ de xícara de chá de tomates secos picados
3 colheres de sopa de amêndoas
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
Salsinha picada
150 gramas de calabresa ralada

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque o fermento com o açúcar e desmanche
Junte o caldo de frango, os ovos e vá adicionando a farinha
Misture bem
Deixe descansar para crescer até dobrar de volume
Amasse novamente
Adicione a cebola e alho, o parmesão, os tomates secos e as amêndoas
Depois da massa pronta, passe o azeite por cima da massa
Coloque na forma de panetone
Polvilhe a salsinha por cima
Deixe crescer novamente por 20 minutos
Leve ao forno para assar até ficar corado e assado
Se desejar, substitua o parmesão pela calabresa

Angela Festa

Um comentário:

  1. Fica muito lindo hein Ana! Adorei a receita! Vou salvar aqui! Bjinhos

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obrigaduuu !!