(Pode substituir por frango. e a batata, eu substituiria por inhame)
* 1/2 filé de peixe em pedaços (tirar as espinhas com muito cuidado)
* 1 colher (sobremesa) de óleo (eu substituiria por azeite extra virgem)
* 1 colher (chá) de cebola ralada
* 1 colher (café) de sal
* 1 folha de couve picada
* 1 colher (chá) de salsinha picada (eu gosto mais de cebolinha)
Numa panela, aqueça o óleo e refogue o peixe e a cebola. Acrescente a batata, o sal e um pouco de água. Tampe e cozinhe até que a batata esteja macia e haja um pouco de caldo. Junte a couve e a salsinha e deixe por mais 5 minutos. Retire e amasse com um garfo.
Obs.: a couve pode ser substituída por almeirão ou chicória.
segunda-feira, 6 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!