quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Tomato and Olive Penne



O Cozinhar o tomate cereja apenas o tempo suficiente para tirar o suco, combina com o azeite de oliva aromatizado com alho para fazer um dos melhores molhos para massas de sabor.


Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* Sal e pimenta
* Penne 1 libra, ou outras massas curtas
* 1 / 4 xícara de azeite
* 2 dentes de alho em fatias finas
* 2 / 3 libra (2 xícaras) de tomates cereja cortados ao meio ou em quatro
* 1 colher de chá de orégano
* 1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada (opcional)
* 1 / 4 xícara de azeitonas de Kalamata, sem caroço e fatiadas
* 1 / 4 xícara de salsa fresca picada
* 1 / 4 xícara de queijo parmesão ralado, e mais para servir

Direcções

1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne de acordo com instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 13 minutos. Drain.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar dourado, cerca de 1 minuto. Adicione os tomates cereja, orégano, pimenta vermelha esmagada, 1 / 2 colher de chá de sal e 1 / 4 colher de chá de pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o suco de tomate de execução, cerca de 3 minutos.
3. Adicionar penne, azeitonas, salsa e 1 / 4 xícara de parmesão à frigideira e misture. Sirva com mais queijo se desejar.



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Um comentário:

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