Você pode montar o prato com antecedencia e leve à geladeira, depois cozê-lo bem antes do jantar. Experimente esta receita com 1 quilo de spaghetti (cozinhar alguns minutos menos do que as instruções do pacote direta). Não se preocupe se parece que há muito muito molho, ele vai ser absorvido como o assa massas.
Prep: 25 minutes
Total: 50 minutes
Total: 50 minutes
Traduçao do Google
Ingredientes
4 a 6 porções
* 2 colheres de azeite
* 1 cebola média picada
* 3 dentes de alho picados
* Grosseiro sal, pimenta e terra
* 1 1 / 2 colheres de chá de tomilho seco ou orégano
* 1 lata (28 oz) tomates inteiros
* 1 lata (28 oz) tomates esmagados
* 2 £ loja-comprados ravioli
* 1 1 / 2 xícaras de queijo mussarela ralado
* 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado
Direcções
1. Pré-aqueça o forno a 425 graus. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola eo alho e tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amaciado, aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomilho e tomate. Leve a ferver, reduza o calor e cozinhe, quebrando os tomates com a colher, até que o molho é engrossado e reduzido a cerca de 5 1 / 2 xícaras, de 20 a 25 minutos.
2. Enquanto isso, cozinhe ravioli em uma panela grande de água fervente com sal apenas até que flutuam até o topo (massa continuará a cozinhar no forno). Escorra o macarrão, voltar ao pote.
3. Misture o molho com o macarrão. Despeje em um prato de macarrão gratinado grande ou assadeira de 9 por 13 polegadas, e polvilhe com queijo. Asse até dourar, 20-25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Read more at Marthastewart.com: Ravioli cozido - Receitas Martha Stewart
4 a 6 porções
* 2 colheres de azeite
* 1 cebola média picada
* 3 dentes de alho picados
* Grosseiro sal, pimenta e terra
* 1 1 / 2 colheres de chá de tomilho seco ou orégano
* 1 lata (28 oz) tomates inteiros
* 1 lata (28 oz) tomates esmagados
* 2 £ loja-comprados ravioli
* 1 1 / 2 xícaras de queijo mussarela ralado
* 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado
Direcções
1. Pré-aqueça o forno a 425 graus. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola eo alho e tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amaciado, aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomilho e tomate. Leve a ferver, reduza o calor e cozinhe, quebrando os tomates com a colher, até que o molho é engrossado e reduzido a cerca de 5 1 / 2 xícaras, de 20 a 25 minutos.
2. Enquanto isso, cozinhe ravioli em uma panela grande de água fervente com sal apenas até que flutuam até o topo (massa continuará a cozinhar no forno). Escorra o macarrão, voltar ao pote.
3. Misture o molho com o macarrão. Despeje em um prato de macarrão gratinado grande ou assadeira de 9 por 13 polegadas, e polvilhe com queijo. Asse até dourar, 20-25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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