quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Ravioli ao molho Suggo



Você pode montar o prato com antecedencia e  leve à geladeira, depois cozê-lo bem antes do jantar.  Experimente esta receita com 1 quilo de spaghetti (cozinhar alguns minutos menos do que as instruções do pacote direta). Não se preocupe se parece que há muito muito molho, ele vai ser absorvido como o assa massas.
Prep: 25 minutes
Total: 50 minutes
 Traduçao do Google
Ingredientes
4 a 6 porções

    
* 2 colheres de azeite
    
* 1 cebola média picada
    
* 3 dentes de alho picados
    
* Grosseiro sal, pimenta e terra
    
* 1 1 / 2 colheres de chá de tomilho seco ou orégano
    
* 1 lata (28 oz) tomates inteiros
    
* 1 lata (28 oz) tomates esmagados
    
* 2 £ loja-comprados ravioli
    
* 1 1 / 2 xícaras de queijo mussarela ralado
    
* 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado
Direcções

   
1. Pré-aqueça o forno a 425 graus. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola eo alho e tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amaciado, aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomilho e tomate. Leve a ferver, reduza o calor e cozinhe, quebrando os tomates com a colher, até que o molho é engrossado e reduzido a cerca de 5 1 / 2 xícaras, de 20 a 25 minutos.
   
2. Enquanto isso, cozinhe ravioli em uma panela grande de água fervente com sal apenas até que flutuam até o topo (massa continuará a cozinhar no forno). Escorra o macarrão, voltar ao pote.
   
3. Misture o molho com o macarrão. Despeje em um prato de macarrão gratinado grande ou assadeira de 9 por 13 polegadas, e polvilhe com queijo. Asse até dourar, 20-25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.


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