- Ingredientes
- • 5 cogumelos secos
- 1 xícara de água quente
- 4 colheres de sopa de molho Shoyo
- 2 colheres de chá de açúcar
- ½ colher de chá de alho picado em finos pedaços
- 4 colheres de chá de sementes de gergelim tostada
- 1 peito de frango sem pele e osso cortado em pedaços pequenos
- 1 pacote de bifun (macarrões orientais fininhos e feitos de arroz)
- 6 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola grande descascada e picada
- 3 cenouras descascadas e cortadas em tiras médias
- 1 xícara de broto de feijão
- ½ xícara de espinafre fresco picado
- 5 colheres de chá de óleo de gergelim
# Modo de Preparo Reduza a temperatura para média e cozinhe o bifun por cerca de 5 a 7 minutos ou até que fique macio. Escoa a água e exágue em água gelada. Coloque numa tigela grande e reserve.
# Prepare o frango com os legumes: No Wok de ferro fundido La Cuisine, aqueça 1 colher de sopa de de óleo vegetal por 1 minuto.
# Acrescente a mistura de frango e frite, mexendo constantemente, por 3 a 4 minutos ou até que fique macio. Retire o wok do fogo e acrescente o frango ao bifun.
# Espere o wok esfriar e lave e seque-a completamente.
# Aqueça 1 colher de sopa de oleo vegetal em alta temperatura por 1 minuto. Coloque os cogumelos e mexa frequentemente por 1 minuto ou até que fiquem macios.
# Faça o mesmo com os legumes restantes, cozinhando cada um separadamente sem precisar lavar a caçarola novamente.
# Coloque tudo junto na caçarola em temperatura baixa a média e acrescentes mais 2 colheres de sopa de molho Shoyo, 1 colher de chá de sementes de gergelim tostadas, 1 colher de chá de açúcar e 5 colheres de chá de óleo de gergelim e mexa bem. Sirva quente.
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