skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 2 xic.de chá de farinha de trigo
- 2 col.de sopa de fermento em pó
- 1 xic.de chá de leite
- 1/2 xic.de chá de manteiga
- 2 ovos(s)
- 1 xic.de cha de passas
- 2 pitadas de sal
Modo de Preparo
- Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
- Bata noLiquidificador Lit Glass Fun Kitchen os ovos e o leite e acrescente aos poucos o pó peneirado.
- Pique as passas e misture-as, sem bater, à massa.
- No Grill Quadrado Fun Kitchen frite as panquecas, dos dois lados, na manteiga.
- As panquecas holandesas devem ser fritas colocando-se 3 pequenas porções da massa, em cantos diferentes da frigideira, na mesma fritada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!