segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Panquecas Holandesas

Panquecas Holandesas
    Ingredientes
  • 2 xic.de chá de farinha de trigo
  • 2 col.de sopa de fermento em pó
  • 1 xic.de chá de leite
  • 1/2 xic.de chá de manteiga
  • 2 ovos(s)
  • 1 xic.de cha de passas
  • 2 pitadas de sal
    Modo de Preparo
  • Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  • Bata noLiquidificador Lit Glass Fun Kitchen os ovos e o leite e acrescente aos poucos o pó peneirado.
  • Pique as passas e misture-as, sem bater, à massa.
  • No Grill Quadrado Fun Kitchen frite as panquecas, dos dois lados, na manteiga.
  • As panquecas holandesas devem ser fritas colocando-se 3 pequenas porções da massa, em cantos diferentes da frigideira, na mesma fritada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!