sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Fondue de Queijo
Receitinha do Olivier Antiquer
Fizemos ontem, seguimos a receita direitinho!!
e Falar verdeade, nao gostei nao!!
nao tinha geito de deixar um creme, ficou queijo derretido....
ai eu ja fiz bem melhores !!
Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
• 600 g de queijo gruyère
• 600 g de queijo emmental
• Cerca de 3 copos de vinho branco seco
• Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
• Noz-moscada
• 3 cálices de kirsch
• 3 dentes de alho
Prepare assim:
• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.
Marcadores:
Especial Inverno
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Que delícia... no friozinho que anda por aqui, isto é nota 10!
ResponderExcluirbjssssssssssss