Gentem esses dias eu estava com vontade de fazer um bolinho, aproveitando que a Mariah estava dormindo,
Bolinho...Chazinho...Friozinho....
Então recorri ao meu livro da Dna Benta, achei uma receita bem fácil e com poucos ingredientes, então fiz mais a primeira vez fiz meia receita e botei em uma forma muito pequena por isso não deu para enrolar mais cortei em 2 e recheei com geleia de morango... Isso tudo pq a massa ficou super aerada e bem fofa, então ficou grande !!
Ontem eu resolvi fazer direito mais sempre meia receita, cozinhei um leite condensado com açúcar mascavo, (pq cozinhei na pressão o leite condensado por pouco tempo e ficou mole, rsrsrs), para o recheio, e fiz a massa em uma forma grande!!
Deu super certo!!
Todos amaram o rocambole só achei que ficou um pouco seco mais isso eu compenso da próxima vez molhandinho a massa !!
Receita da Massa (inteira)
4 ovos
8 colheres de agua
2 xic. de açúcar peneirado
2 xic de trigo peneirado
1 colher de sopa de fermento peneirado
modo
Pré aqueça o forno em 180ºC
Primeiro bater as gemas com agua, junte em seguida o açúcar, bate ate o bem claro, adicione o trigo e o fermento.
Bata claras em neve e misture a massa.
Asse ate dourar.
domingo, 27 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que rocambole mais lindu!
ResponderExcluirhummmm me dá um pedaçinho só vai!!! dá?? rsrsrs
bjs e sucesso!
ola ana muito gostoso eu amei beijosssssssssssssss
ResponderExcluirOlá adorei as suas receitas. Esse rocambole está lindo. Nunca fiz um, Vou anotar a sua receita. Depois publico lá no meu.
ResponderExcluir