Malfatti de batata e queijo
Os irmãos Petersen revelam uma receita que vai revolucionar o seu almoço dominical: malfattis com massa de batata e recheio de queijo.Eles ainda falaram que quem quiser faz um molho com Nata e queijo e joga por cima da massa mais assim fica bem mais leve!!
Você precisa de
| “Mollejas” (Timo) | Rim !!! Eca!! Faz com carne!! |
| “Mollejas” (Timo) | 3 |
| Azeite | quantidade necessária |
| Manteiga | quantidade necessária |
| Leite | quantidade necessária |
| Cominho | 1 colher |
Massa | |
| Leite | 250 ml |
| Sal e pimenta | a gosto |
| Queijo de ovelha | 160 g |
| Purê de batata | 500 g |
| Farinha de trigo especial | 360 g |
| Ovo | 2 |
| Vários | |
| Tomates cereja | 100 g |
| Manjericão | quantidade necessária |
| Manteiga | quantidade necessária |
| Sal | a gosto |
Passos
1“Mollejas” (Timo): Em uma panela, esquente água e leite. Coloque os timos inteiros e deixe macerar por sete minutos. Retire e deixe esfriar. Corte-os em fatias grossas. Em uma frigideira, esquente óleo e manteiga. Coloque os timos e cozinhe em fogo baixo dos dois lados. Tempere com cominho. | |
2Massa: Em uma panela, esquente o leite com sal e pimenta. Acrescente o queijo de ovelha fatiado. Adicione o purê de batata e a farinha de trigo. Mexa até obter uma pasta homogênea. Acrescente os ovos. Misture bem e apague o fogo. Deixe repousar. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Forme os malfattis, um por um, e cozinhe em água fervendo. Quando estiverem prontos, escorra e passe-os para a frigideira onde estão os timos. | |
3Montagem: Coloque os tomates cereja cortados ao meio, o manjericão, a manteiga e o sal. |

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!