quinta-feira, 17 de junho de 2010

Crumble de maçã em 5 passos

Esta sobremesa de origem inglesa em geral é recheada de frutas. Com os passos a seguir, você poderá preparar um delicioso crumble de maçã.



Você precisa de


Maçãs verdes
Manteiga
Açúcar
Canela
Casca de limão ralada
5
2 colheres (sopa)
150 g
1 colher (sopa)
1 colher (sopa)

Crumble:

Farinha de trigo integral
Aveia
Açúcar
Manteiga
100 g
50 g
150 g
100 g

Passos


1

Descasque as maçãs e corte-as primeiro ao meio e depois em fatias finas.

2

Refogue-as na manteiga e no açúcar até ficarem bem macias. Tire do fogo e deixe esfriar.

3

Perfume-as com a canela e a casca de limão ralada.

4

Coloque em uma vasilha a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar e a manteiga. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma massa areada.

5

Cubra as maçãs com esta preparação e cozinhe durante 15 minutos a 180°C.

Importante

Esta sobremesa pode ser servida morna, acompanhada de sorvete, ou gelada, com um pouco de chantilly.

Fonte: Bem Simples

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!