terça-feira, 20 de abril de 2010

Frango a Jato

Prometo postar foto!!
É uma delicia!!

Para o frango:
3 peitos de frango
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
1 xícara de farinha de trigo
Palitos de dente

Para o molho:
1 litro de leite
100g de queijo ralado
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 xícara de ketchup



1 - Comece pelo frango. Corte os filés ao meio, como bifinhos. Com 3 peitos de frango você terá 6 "bifes" de frango.
2 - Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango.
3 - Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole. Feche com ajuda de palitos. Um ou dois palitos são suficientes. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo.
4 - Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango.
5 - Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup.
6 - Acrescente o restante do leite e leve o molho para uma panela, mexendo até engrossar levemente.
7 - Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango.
8 - Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme. Sirva o arroz com o frango!

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