segunda-feira, 19 de abril de 2010

Músculo no Suco de Uva



Muito gostoso!! Trocamos o vinho pelo suco de uva!!
Ficou delicia!!


Ingredientes:

* 1 kg de músculo
* ½ l de suco de uva natural sem adição de açúcar
* 2 cebolas
* 1 cenoura
* ½ l de caldo de carne
* 1 talo de salsão
* Louro, alecrim, cravo
* Sal, salsa

Modo de preparo:
Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o musculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!