terça-feira, 9 de março de 2010


Massa:
Utilizei espaguete cozido numa panela com água, tempero pronto e 1 colher (sobremesa) de margarina light.

Molho:
1 colher (sobremesa) margarina light
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 tomate picado bem pequeno
salsa desidratada à gosto
noz-moscada à gosto
1 abobrinha italiana de tamanho médio, cortada em tirinhas finas no sentido do comprimento
suco de 1 limão
sal à gosto

Doure numa panela com margarina a cebola e alho. Acrescente o tomate e deixe soltar um pouquinho da água. Acrescente a salsa. Refogue a abobrinha, não deixando que ela desmanche, tem que ficar um pouquinho crocante (palavras da Lila). Acrescente o suco do limão, a noz-moscada e acerte o sal.
Misture o molho à massa já cozida e escorrida.



Fonte: BemFamília

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