quarta-feira, 10 de março de 2010

Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé



Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no Creme de Leite e gratinados.
Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
  • Meio quilo de batata cozidas em água e sal
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de sal
  • queijo parmesão ralado
  • salsa picada
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Fonte: Nestle

Um comentário:

  1. Voltando depois de um periodo de ausência...

    Mas prometo, que se minha conexão ajudar e meu pc colaborar, estarei mais presente...

    Parece ótima esta batata... ;)

    bjssssssss

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!