Ingredientes
- 560g de picanha
- 220 g de Fetuccini
- 150 g de Creme de leite
- 150g de Gorgonzola
Atenção na compra da picanha, escolher peça com menos de 1,2 kg e que possua 1cm de capa de gordura. Corte a picanha em fatias de dois centímetros e meio. Cuide para fazer as fatias perpendiculares ao sentido da fibra da carne. Passe o sal no momento de ir ao fogo. O fogo deve ser médio forte.
Cozinhe o macarrão al dente. Para o molho, derreta o creme de leite fresco no fogo brando e adicione o gorgonzola até que fique homogêneo. Misture o macarrão ao molho. Monte o prato com o macarrão e a picanha grelhada ao lado.
A dica do Paulo Canabrava é que o fetuccini com o molho fica melhor ainda com o suco da carne. O Picanha Brava fica na Av. Iguaçu, 3108 no Água Verde. O telefone de lá é o (41) 3244-1919.
Fonte: Jornale
Que prato lindo! Deu muita fome aqui! Tem selinho para você no meu blog, passa lá pegar! Bjinhos um ótimo final de semana :D
ResponderExcluiropsssssssssss...óh nós duas ai com picanha, hehehehe...
ResponderExcluirbjssssssssssss
Adoro o Picanha Brava!
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