sábado, 24 de outubro de 2009

Conchiglie di Gamberi



Receita do chef Johnny Fagundes do restaurante Scavollo

Conchiglie di Gamberi

Ingredientes

- 500g de concha de camarão;
- 200g de camarão limpo;
- 350 ml de nata fresca;
- 150 ml de molho de tomate;
- 100g de queijo gorgonzola;
- 100g de queijo parmesão;
- 01 colher de cebola picada.

Modo de preparo

Numa frigideira aquecida coloque um fio de azeite e a cebola, e deixe até dourar; Adicione os camarões; Depois de grelhar, acrescente a nata fresca, o molho de tomate, o queijo gorgonzola e deixe ferver até reduzir um pouco do molho; Acrescente as conchas numa travessa, em seguida o molho e o queijo parmesão; Coloque no forno a 180 graus para gratinar por 15 minutos; Depois é só servir.

O Scavollo fica na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel. Telefone (41) 3225-2244.

Fonte: Jornale

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