Conchiglie di Gamberi
Ingredientes
- 500g de concha de camarão;
- 200g de camarão limpo;
- 350 ml de nata fresca;
- 150 ml de molho de tomate;
- 100g de queijo gorgonzola;
- 100g de queijo parmesão;
- 01 colher de cebola picada.
Modo de preparo
Numa frigideira aquecida coloque um fio de azeite e a cebola, e deixe até dourar; Adicione os camarões; Depois de grelhar, acrescente a nata fresca, o molho de tomate, o queijo gorgonzola e deixe ferver até reduzir um pouco do molho; Acrescente as conchas numa travessa, em seguida o molho e o queijo parmesão; Coloque no forno a 180 graus para gratinar por 15 minutos; Depois é só servir.
O Scavollo fica na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel. Telefone (41) 3225-2244.
Fonte: Jornale
Com estes ingredientes, deve ficar show...
ResponderExcluirbjssssssssss