Nada mais gostoso que um bolinho de cenoura nao é?!
Ingredientes • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
• 1 xícara (chá) de ricota fresca
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 claras
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integra
• 1 colher (café) de orégano
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os bolinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície dos bolinhos.
Esta com uma carinha ótima...
ResponderExcluirbjssssssssssss
Ficaram lindos! Que delicia de receita! Parabéns Ana! Bjinhos
ResponderExcluirhmmm parece tão saboroso... adorei
ResponderExcluirOi!!! Muito legal seu blog!
ResponderExcluirNessa receita pode-se usar farinha de trigo branca ao invés da integral? Eu sei q a integral é mais nutritiva, mas é q não vou ter tempo de passar para comprar hj... enfim...
Será q dá para usar a farinha comum?
Obrigada pela resposta!!!
Ester