Hummmmm, que delicia!!
Gladstone Campos
Ingredientes• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de óleo de urucum (veja como fazer em Técnicas Regionais, na pág. 159)
• 4 dentes de alho socados
• 6 tomates médios cortados em cubos
• 2 cebolas médias cortadas em cubos
• 1/ 2 xícara (chá) de coentro picado
• Sal a gosto
• 1 kg de camarões descascados e limpos
• 1/ 2 xícara (chá) de leite de coco
• 1/ 4 de xícara (chá) de ervilhas
• 1/ 4 de xícara (chá) de milho verde
• 1/ 4 de xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
• 6 xícaras (chá) de arroz cozido
• 2 palmitos cortados ao meio
• 4 fatias de tomate
• Queijo parmesão a gosto
Em uma panela de barro grande, refogue o azeite, o óleo de urucum e o alho. Em seguida, adicione os tomates, as cebolas, o coentro picado e o sal. Depois, misture na mesma panela os camarões, o leite de coco, as ervilhas, o milho verde e metade das azeitonas. Tampe a panela e cozinhe a mistura por 10 minutos. Depois de cozido, acrescente o arroz e faça a decoração com o palmito, as azeitonas e as fatias de tomate cortadas ao meio. Sirva com queijo parmesão ralado.
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Arroz com camarão capixaba
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Hum... Deve ficar delicioso! Bjinhos
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