Esse é um doce que eu ainda não aprendi a gostar!!
não sei acho meio ... sei-la muito ovo... e a primeira vez que comi minha sogra tinha feito com suco de maracujá e eu nunca me esqueci .... mais meu marido e a família dele adoraaa!! tudo Gaúcho.. adora um doce!! rsrsr
não sei acho meio ... sei-la muito ovo... e a primeira vez que comi minha sogra tinha feito com suco de maracujá e eu nunca me esqueci .... mais meu marido e a família dele adoraaa!! tudo Gaúcho.. adora um doce!! rsrsr
Ingredientes•1 pau de canela
•750 g de açúcar
•1 xícara (chá) de água
•4 xícaras (chá) de leite
•8 claras
•16 gemas
Coloque o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água em uma panela. Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo. Pare de mexer e deixe a ferver até o ponto de calda grossa. Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver. À parte, bata as claras em neve e misture as gemas levemente. Adicione à panela, sem mexer. Quando os ovos começarem a cozinhar, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda.
Para saber o ponto da calda grossa, pegue um pouco com uma colher e derrame. Deve escorrer um fio contínuo e denso.
Belissima receita! Gostei mtu! Parabéns!
ResponderExcluir