Essa quem fez foi o meu marido, mas claro com supervisão !!
Mais nem precisa ele cozinha muito bem !!
Ficou muito bom!!
Lembrando que existem varias maneiras de se fazer uma Paella, essa e uma delas...
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
250 g de arroz comum
2 filés de frango
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de tomates pelados
200 g de presunto cozido cortado em 2 fatias
200 g de linguiça picante
200 g de ervilhas
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas
150 g de camarões sem cascas
200 g de lulas limpas
1,2 litro de caldo de legumes
1 envelope de açafrão
Suco de 1 limão
Azeite de oliva extravirgem
Sal
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Corte os filés de frango em cubos e doure-os numa panela antiaderente com 3 colheres de sopa de azeite. Descasque e pique fininho a cebola e o alho. Lave o pimentão, retire suas sementes e as nervuras brancas e corte-os em cubinhos. Lave, retire as pontas e corte as abobrinhas também em cubinhos. Em outra panela, refogue o repicado de cebola e alho. Junte os tomates amassados, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescente o pimentão, as abobrinhas, as ervilhas, o presunto cortado em cubinhos, a linguiça cortada em rodelase as lulas cortadas em anéis. Adicione ao frango todos os ingredientes, acrescente os camarões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Junte o arroz na panela com os ingredientes, sem mexer. Regue com 2 conchas de caldo e inicie o cozimento, que deverá durar cerca de 20 minutos. Despeje o caldo sempre quente, concha a concha, quando a anterior tiver sido absorvida pelo arroz, sem nunca mexer. Dilua o açafrão na última porção de caldo, tempere com sal e pimenta, salpique com o suco de limão e leve a paelha ao forno em fogo bem alto por 3 minutos. Sirva quente.
Mais nem precisa ele cozinha muito bem !!
Ficou muito bom!!
Lembrando que existem varias maneiras de se fazer uma Paella, essa e uma delas...
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
250 g de arroz comum
2 filés de frango
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de tomates pelados
200 g de presunto cozido cortado em 2 fatias
200 g de linguiça picante
200 g de ervilhas
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas
150 g de camarões sem cascas
200 g de lulas limpas
1,2 litro de caldo de legumes
1 envelope de açafrão
Suco de 1 limão
Azeite de oliva extravirgem
Sal
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Corte os filés de frango em cubos e doure-os numa panela antiaderente com 3 colheres de sopa de azeite. Descasque e pique fininho a cebola e o alho. Lave o pimentão, retire suas sementes e as nervuras brancas e corte-os em cubinhos. Lave, retire as pontas e corte as abobrinhas também em cubinhos. Em outra panela, refogue o repicado de cebola e alho. Junte os tomates amassados, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescente o pimentão, as abobrinhas, as ervilhas, o presunto cortado em cubinhos, a linguiça cortada em rodelase as lulas cortadas em anéis. Adicione ao frango todos os ingredientes, acrescente os camarões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Junte o arroz na panela com os ingredientes, sem mexer. Regue com 2 conchas de caldo e inicie o cozimento, que deverá durar cerca de 20 minutos. Despeje o caldo sempre quente, concha a concha, quando a anterior tiver sido absorvida pelo arroz, sem nunca mexer. Dilua o açafrão na última porção de caldo, tempere com sal e pimenta, salpique com o suco de limão e leve a paelha ao forno em fogo bem alto por 3 minutos. Sirva quente.
Anaaaaaaaaaaaaa ficou linda sua Paella, nossa to babando aqui! Bjaum
ResponderExcluirQue delicia.. humm gostei muito
ResponderExcluirbeijinhos (*-*)
Olá Ana!
ResponderExcluirColoquei seu link,logo ficou fácil saber quanto tem postagem nova.Vc leu o post "FAÇA UM ARCI-ÍRIS"?
Na próxima segunda feira colocarei as fotos, se houverem, da confecção do bolo.O meu estará lá.
beijo
Eu de novo.Vamos pensar na possibilidade de fazer-mos posts conjuntos, isto é:Eu não tenho habilidades culinárias, mas adoro decorar mesas.Vc faria em seu blog um post sobre comidinhas para o chá da tarde e eu um post sobre decoração de mesas de chá.Anunciamos que um post completa o outro.Já fiz isso,sobre outro assunto, e deu certo.Se interessar entre em contato.
ResponderExcluirDixarei o email.
amigadamoda@gmail.com