segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Bolo Fácil de Amêndoa
Ingredientes:
1 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal macia
1 xícara mais 2 colheres (sopa) de marzipã macio
1/2 xícara de açúcar
1/4 colher (chá) de extrato de amêndoas
1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
6 ovos grandes
1 xícara de farinha com fermento
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180ºC. Pique a manteiga e o marzipã para facilitar. Coloque no processador com o açúcar, processe até misturar e ficar macio. Junte os extratos e bata de novo. Coloque os ovos, um por um, no funil do processador, batendo a cada adição. Mix the flour and tip down the funnel, processing yet again, and then pour the mixture into the prepared pan, scraping the sides and bottom of the bowl with a rubber spatula. Misture a farinha colocando pelo funil, enquanto processa. Coloque a mistura numa forma com buraco no meio untada e enfarinhada. Asse por 40 a 50 minutos. Quando o bolo estiver dourado e assado, teste com um palito, se sair limpo, retire do forno e deixe esfriar na forma.
Para decorar, polvilhe açucar de confeiteiro com ele ainda quente !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa tarde Ana! Adorei seu blog! Simplismente divino! Estarei te acompanhando! Um grande abraço! Paula
ResponderExcluirAh... Se tiver um tempinho da uma passadinha no meu blog - www.paulacavequia.blogspot.com - se participar será uma grande honra! Bjo