segunda-feira, 22 de junho de 2009

Fondue Gelado??!!

Ate isso eu achei Fondue Gelado!!
vamos ver qual é?


Fondue gelado à califórnia (sobremesa doce):

- 150 g de ricota
- 150 g queijo de minas com sal
- 4 colheres (sopa) de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- Leite, o quanto bastar
- 1/2 cálice de granadine
- 1 pontinha de colher de noz-moscada
- 1 pitada de sal

Farofa crocante:

- 250 g de amêndoas torradas
- 125 g de leite em pó
- 5 colheres de açúcar

ondue gelado à califórnia (sobremesa doce):

Coloque todos os ingredientes "in natura" no processador e vá
colocando leite até a mistura ficar homogênea o suficiente para
envolver os doces dos quais você se utilizar.

Farofa crocante:

Coloque todos os ingredientes no processador ou no
liquidificador. Bata até obter uma farofa. Espalhe a farofa
crocante em um prato e coloque os doces cortados em diversas
formas. Envolva os pedaços de doce na mistura cremosa que deve
estar em panela de foundue envolta em cubos de gelo.

Fonte: MAis Voce!

Um comentário:

  1. Aninha,eu prometo que quando voce colocar a foto do fondue gelado eu compro a panelinha!hehehehehe.

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!