segunda-feira, 22 de junho de 2009

Cherry Cake



Bolo de Cerejas Invertido mais uma receita da Nigella !!
Lindo!!

Ingredientes:

50 g mais 125 g de manteiga sem sal
150 g mais 125 g de açúcar
175 g de cerejas
125 g de farinha com fermento
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela
2 ovos grandes
1 a 1 e 1/2 colher de (sopa) de leite integral

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180ºC, e coloque uma chapa para aquecer ao mesmo tempo. Coloque uma frigideira no fogo médio e derreta as 50 g de manteiga. Junte as 150 g de açúcar, mexa e incorpore as cerejas. Reserve enquanto faz a massa. Coloque a farinha, o sal, a canela, as 125 g de açúcar, as 125 g de manteiga e os ovos no processador e bata para misturar. Pulse enquanto junta leite suficiente pelo funil para fazer uma massa de consistência macia. Coloque em cima das cerejas na forma e transfira imediatamente para a chapa quente no forno. Cozinhe durante 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado, crescido e começar a encolher nas extremidades. Tire do forno e coloque um prato em cima da forma. Vire e levante a forma. Tenha cuidado aqui - é fácil de se queimar. Sirva morno com nata ou sorvete.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: Serve 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!