quinta-feira, 21 de maio de 2009

Torta de iogurte com calda de morangos silvestres



Nao é Cheescake mais ta valendo!!
como todos sabem eu amo cheescake (e qum nao ama) mais descobri esta receita que nao é tao diferente das outra , so nao vai ceme cheese !!
Ah nao custa fazer!!

Sabem que eu estou com vontade de fazer... no proximo Jantar aqui em casa, quero fazer tudo mini, porque ai faz uma massa e varios recheiossss ai da pra fazer tortinha de limao, cheesecake, de morango, limao,goiaba, nossa vai ser muito bommmm!! rsrsrsrsrs

Ingredientes
  • 2 xícaras (não muito cheias) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.

Calda de Morangos Silvestres

  • 2 xícaras de morangos silvestres
  • 1/2 xícara de açúcar

Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 copos de iogurte natural desnatado sem soro

Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!