quarta-feira, 20 de maio de 2009

Frango ensopado com mandioquinha



O delicioso sabor da comida caseira!!
Hummmmmmmmmmmmm

Ingredientes

· 1 frango cortado em pedaços
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em cubos
· 2 dentes de alho picados
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
· 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 1 garrafa de leite de coco
· Coentro a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango com o tempero e frite até dourar. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz.

2 comentários:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!