quinta-feira, 21 de maio de 2009


GELADO ESPECIAL SENSAÇÃO

Ingredientes:
• 02 abacaxi médio cozido com açúcar (ou 1 lata de abacaxi em calda)
• 01 lata de leite condensado
• 02 latas medidas de leite de vaca
• 03 gemas
• 01 colher de sopa de amido de milho

Cobertura:
• 01 lata de creme de leite sem soro
• 02 colheres de sopa de margarina sem sal
• 04 colheres de sopa de chocolate em pó
• Opcional: 01 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

1-Pique as fatias de abacaxi e reserve. Guarde algumas, para enfeitar o prato.
2-Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemas para retirar sua película). Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
3-Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado.
4-Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea.
5-Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver. Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!