quarta-feira, 8 de abril de 2009

Tuile de Amendoas

Tuile de Amendoas

125 gr de amendoas em pó com casaca (triturada ate viarr pó)

125 gr de açucar

90 gr de mandeiga derretida

60 gr de farinha de trigo

2 claras

sal

Preparo:

Misturar o pó de amendos com farinha de trigo e o açucar.

Acrescentar a manteiga derretida, as claras de ovo e uma pitadinha de sal.

Dispor sobre a massa e forma de bolas em uma folha silpat (ou papael manteiga untado com manteiga).

Com um garfo assentar as bolas , discos de massa junto a folha silpat.

Levar o tabuleiro as forno a 180 ° C por 10 mim ou até as tuiles adquirirem uma coloraçao marrom.

Ao retirar do forno, envergar as tuiles para dar um formato curvo ainda quente !!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!