Ingredientes
600ml de caldo de peixe ou agua quente com caldo de peixe
Sal
2 colheres (sopa) de azeite
200g de lulas cortadas em anéis
300g de camarao limpo
120gr de marisco
200 de polvo
100 vongles
300g de arroz (se possível do tipo bomba espanhol se nao parborizado )
para dar cor e sabor (alho frito, amêndoa frita, açafrão em pó e água processados no mixer)
12 camarões grandes ou lagostins
8 mexilhões com casca
100g de ervilhas frescas
Modo de preparo
Numa panela, ferva o caldo de peixe com o sal a gosto e reserve quente. Coloque o azeite numa paellera para quatro pessoas e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente as lulas, e o camarao e refogue até que fiquem dourados faça o mesmo com o polvo em cubos grandes . Junte arroz e refogue, misturando bem. Adicione para dar cor e sabor e o caldo de peixe e deixe em fogo alto por mais dez minutos. Acrescente os camarões, os mexilhões e as ervilhas frescas. Abaixe o fogo no mínimo e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Retire do fogo, deixe repousar por mais 15 minutos e sirva.
tudo de bommm!!
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