Esse é o petit dejouner mais popular de Paris. Para não ter que acordar muito cedo, asse-os a noite e de manhã aqueça-os por alguns minutos em forno quente. | |
Rendimento: 20 unidades | |
Ingredientes: 1 pct. massa folhada congelada (prefira a massa que já vem cortada) | |
Modo de Preparo: 1 - Pré-aqueça o forno a 250 graus. 2 - Abra as massas sobre o balcão. Caso você esteja usando massa folhada feita em casa ou massa que não vem cortada, corte-a em retângulos de mais ou menos 12 X 16 cm. Você vai precisar de 20 retângulos. 3 - Coloque mais ou menos 50 gramas de chocolate picado sobre cada retângulo de massa. Espalhe o chocolate para que ele cubra uma área de mais ou menos 10 X 5 cm. Esse será mais ou menos o formato final do pain. 4 - Feche-o puxando uma aba sobrepondo a outra e use o ovo para "colar" a massa. Use um pouco de pressão nos dedos para garantir que fecharam bem. Feche também as laterais. 5 - Coloque o pain na placa de assar coberta com silpat com o lado da união da massa para baixo. 6 - Pincele o pain com leite e polvilhe um pouco de açúcar. 7 - Asse até a massa crescer e ficar crocante e dourada. Troies Étoiles |
domingo, 19 de abril de 2009
Pain au Chocolat
Marcadores:
cafe da manha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse pain au chocolat está com uma aparência ótima, e o melhor de tudo:muito prático de fazer.Adorei!
ResponderExcluirHummm!!!Que sucesso!!!Amei!!
ResponderExcluirabç
Neneli