PICADINHO À MARIA FULÔ
Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho bem picados
• 2 cebolas médias
• 1Kg de patinho em cubinhos ou Filé mignon
• 1 folha de louro
• sal e pimenta a gosto
• 4 xícaras (960ml) de caldo de carne
• 1/2 xícara (120ml) de purê de tomate
• 1/2 xícara (120ml) de vinho tinto seco
• 500g de cebolas bem pequenas
• 1 pimentão vermelho bem picado
Modo de Preparo:
1-Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
2-Junte os cubinhos de carne, o louro, sal e pimenta e deixe dourar, mexendo sempre.
3-Acrescente o caldo de carne, o purê de tomate, o vinho e o pimentão, misture bem, tampe e cozinhe por 30 minutos.
4-Adicione as cebolas pequenas e cozinhe mais 10 minutos.
Sirva com arroz e farofa, banana a milanesa e ovo frito !!!!!
Parece-me uma delícia. Um prato bem recheado de cor e sabor!
ResponderExcluirBjs