Bem italiana fica uma delícia e nao se pode esquecer do sal grosso para dar a crocancia !!
nao testei mais para quem tem maquina mete tudo la´dentro e esta pronto !!
Pão de Tomate Seco
500g de trigo
trigo para polvilhar
1 colher de chá rasa de sal
100g de tomates secos já idratados
pimenta do reino
300ml de água morna
50 ml de azeite
Azeite para regar
10g de fermento biológico instantâneo
sal grosso para polvilhar o pão
Misture em uma vasilha
o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
Acrescente a água morna, misture e sove a massa.
Acrescente os tomates secos picados e o azeite.
Continue sovando.
Deixe descansar por 1 hora.
Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com
um rolo, do tamanho de uma assadeira.
Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com
as pontas dos dedos. Polvilhe a massa com sal grosso e
regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 40
minutos, a uma temperatura de 200 graus.
Receita do probrama "Volta ao mundo em 80 sabores" da
Discovery Travel and Living.
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