Para a mousse :
350g de chocolate branco
-1 lata de creme de leite
-4 claras batidas em neve firme com 4 colheres de açucar
refinado
Derreter o chocolate branco junto com o creme de leite em
banho-maria.
Misturar as claras em neve com açúcar, levar à geladeira até que
fique firme.
Ingredientes para o Molho:
175 g de manga
20 g de açúcar
75 ml de água.
Modo de preparo do Molho:
Bata a manga com o açúcar, junte aos poucos a água e passe pela peneira.
deixe levandar fervura e engrossar .
Monte em quequenas taças, e decore !!
como é mesmo o nome desta fruta?
alguem me ajuda?!?!
rsrsrs
beijos
quarta-feira, 22 de abril de 2009
Lindo!!!
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Aninha!!
ResponderExcluirQue linda sobremesa...simples com certa sofisticação!!!Amei!!!
abç
Neneli
É uma obra de arte em forma de sobremesa!
ResponderExcluirphysalis, acho que é assim que se escreve, mas não tenho a certeza ( porque dependendo do sitío vejo de modo diferente, e a preguicite não me deixou ir procurar). Ou alguém me disse, ou li em algum lado que nos açores são conhecidas como "capuchos".e eu já comia um pedaço do teu doce. Bjs.
ResponderExcluirrealmente até dá pena estragar de tão lindos q estão!!!
ResponderExcluirbjs