quarta-feira, 22 de abril de 2009

Lindo!!!

Que linda sobremesa !!
Da vontade de nao comer e so ficar olhando...
NAo né!!!




Para a mousse :

350g de chocolate branco
-1 lata de creme de leite
-4 claras batidas em neve firme com 4 colheres de açucar
refinado

Derreter o chocolate branco junto com o creme de leite em
banho-maria.
Misturar as claras em neve com açúcar, levar à geladeira até que
fique firme.

Ingredientes para o Molho:

175 g de manga
20 g de açúcar
75 ml de água.

Modo de preparo do Molho:

Bata a manga com o açúcar, junte aos poucos a água e passe pela peneira.
deixe levandar fervura e engrossar .

Monte em quequenas taças, e decore !!
como é mesmo o nome desta fruta?
alguem me ajuda?!?!
rsrsrs
beijos


4 comentários:

  1. Aninha!!
    Que linda sobremesa...simples com certa sofisticação!!!Amei!!!
    abç
    Neneli

    ResponderExcluir
  2. É uma obra de arte em forma de sobremesa!

    ResponderExcluir
  3. physalis, acho que é assim que se escreve, mas não tenho a certeza ( porque dependendo do sitío vejo de modo diferente, e a preguicite não me deixou ir procurar). Ou alguém me disse, ou li em algum lado que nos açores são conhecidas como "capuchos".e eu já comia um pedaço do teu doce. Bjs.

    ResponderExcluir
  4. realmente até dá pena estragar de tão lindos q estão!!!
    bjs

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!